Weitere Gruppen

Neben den "großen" Gruppen finden sich in unserer Gemeinde auch viele Kleinere, aber nicht minder Aktive. Im Folgenden die Kontaktdaten einiger Kreise und Gruppen.

Krebs-Selbsthilfegruppe Schwarmstedt

Bild: Logo Krebs-Gruppe Schwarmstedt

Ein Kreis betroffener und nicht betroffener Menschen, die sich zum Erfahrungsaustausch treffen, die miteinander reden, sich gegenseitig helfen und immer wieder neu informieren. Der Onkologische Arbeitskreis Walsrode e. V. steht uns mit Rat und Fachwissen zur Seite.

Handarbeitskreis

Der Handarbeitskreis arbeitet für sich selbst oder für den jährlichen Basar. Der Basarerlös kommt karitativen Einrichtungen zu Gute. Treffpunkt: Ev. Gemeindehaus, jeden Mittwoch außer den 1. Mittwoch im Monat von 14.30 Uhr bis 17:00 Uhr.

Gesprächskreis

Mehrere Frauen treffen sich, um die Bibel kennen zu lernen. Treffpunkt: Ev. Gemeindehaus, jeden 2. und 4. Montag im Monat von 14.30 Uhr bis 16:00 Uhr.

Afrikanisches Trommeln im Kirchenkreis Walsrode "Trokiwa"

Bild: Trokiwa

Wir sind: 18 Musiker, Sänger und Percussionisten mit und ohne Migrationshintergrund afrikanischer und europäischer Herkunft im Alter zwischen 20 und 72 Jahren.
Unser Engagement: Offenheit und Toleranz gegenüber anderen Weltanschauungen, Kulturen und Religionen.

Seniorentanzkreis Schwarmstedt

Der Seniorentanzkreis Schwarmstedt besteht seit 2004. Mit viel Freude wird diese altersgerechte Tanzdisziplin ausgeführt.
Es ist eine körperliche und geistige Beweglichkeit, die Kontakte fördert und gesundheitliche Wirkung zeigt. Das Tanzen ist
Gedächtnistraining für die Füße. Es sind keine besonderen Voraussetzungen und kein Tanzpartner erforderlich.
Weitere Auskünfte erteilt Ute Meyer, Tel. 05073-54705073-547.

für alle Gruppen finden Sie hier:

Für die Krebs-Selbsthilfe

Für den Handarbeitskreis

Mobil:

Für den Gesprächskreis

Mobil:

Für TROKIWA,

die Trommelgruppe im Kirchenkreis Walsrode.
Neugierig: Dann besuchen Sie unsere Internetpräsenz!

Gerd Paulus

Pastor Hans-Gerd Paulus

www.trokiwa.de

Für Seniorentanz

Die Plätze in dieser Gruppe sind z. Zt. leider alle belegt. Eine Neuaufnahme ist derzeit nicht möglich.

Ute Meyer